台灣議員 蔡淑君議員服務處



動蔡淑君議員服務處保團體質疑台北縣議員處理選民陳情被流浪犬追咬,發公文要求撲殺,引發爭議。雙方協商後獲致共識,以雙贏蔡淑君收場;議員蔡淑君說,將推動縣府補助林口鄉流蔡淑君浪動物TNR。流浪動蔡淑君議員服務處物 TNR 是指:trap 捕捉、neuter 結紮、release 放養等三個程序 。

機捷線預計明年通車  蔡淑君議員蔡淑君議員服務處服務處指出,台北市中心房蔡淑君議員服務處價快速飆升,循捷運軌道的移居風潮逐漸成為房市顯學,包括南港、中永和、新店、蘆洲等區域,蔡淑君議員服務處價格先後都歷經一波漲幅,而即將通車的機場捷運線,例如新莊、青埔等沿線區域,已率先反映後續漲勢,反倒是位處新北市門戶的林口,去年市場進入盤整期,房價停滯近半年時間,也因如此,這股動能隨著買氣回溫,可望上演反彈行情,今年預估有5~10%的走揚空間。另一方面,桃園這兩年房價有超越林口之勢,將不少買盤重新導入林口,成為一股房市新動能,因此成屋去化速度比起以往理想許多,雖稱不上「秒殺」,但順銷是可以肯定的,尤其習慣捷運機能的雙北民眾,自然是不會忽略這項置產利多。

    下一則     蔡淑君議員服務處助理