蔡淑君議員服務處網站



搖旗吶喊,造勢場上蔡淑君議員服務處候選人拼人氣要蔡淑君議員服務處凍蒜,台上喊得大聲,私下也有妙招。喃喃自語像是自成一套口蔡淑君議員服務處號,新北市議員蔡淑君選前夜夜燒蔡淑君議員服務處金紙,傳說另一個世蔡淑君議員服務處界的神秘力量也要打點好。陳明義:「晚上在習俗上有一個叫做『酬軍』,犒賞軍隊的意思,就是在這個過程中,祂有專用的金紙,好像讓這些無形的兵馬給他們一點犒賞,也對祂們施以小惠,希望祂們動用這種無形的力量來幫助我們,把選票能夠集中進來。」時間、地點、目的都蔡淑君議員服務處得一一向神明稟告清楚,酬庸才有效果。但這還不夠,有候選人直接把神明請回家坐鎮。

蔡淑君議員服務處淑君自學生時期即因生性活潑外向而任班級代表,熱衷於班務與同學間互動,出社會後因緣際會加入救國團而投入社會青年服務並曾任會長,從政後更有機會擴大服務的層面,且因一路從基層走來,深知走入人群即時服務的重要性,因此素來給人問政急先鋒、服務快易通的印象

    上一則     蔡淑君議員服務處資訊網