網址 蔡淑君議員服務處

2014-06-09


案蔡淑君  由 請儘速推動蔡淑君議員服務處林口區「文中一」暨「文小六校地」兩地學校預定地興建案,以利本區居民享有完善教育資源。說  明 一、近年來林口新市鎮各住宅建案日增,人口迅速增長,學蔡淑君議員服務處齡教育設施不足的問題已隱然浮現,校園興建更屬燃眉之急,請儘早規劃,以保障學生受教權利。 二、「文中一」暨「文小六校地」兩地任其長年閒置,雖已規劃為學校預定地蔡淑君議員服務處卻未見蔡淑君議員服務處施作。復因缺乏管理,兩處空地儼然已成治安死角,宜應儘早規劃處理。審查意見 蔡淑君議員服務處請市府研究辦理.大會決議 照蔡淑君議員服務處審查意見通過
蔡淑君坦言,不應該再讓很多民間人士在經費有限的情況下,自掏腰包做 TNR。蔡淑君說,她獲悉這蔡淑君議員服務處項意見反應,已請縣府應注意不要捕抓已結紮的流浪動物。台灣動物緊急救援小組肯定蔡淑君的善意回應。

    上一則     蔡淑君議員服務處 傳真

    下一則     蔡淑君議員服務處全球資訊網